Оборудование

Your Partner in Milk Analysis

Ваш партнер по анализу молока

Предлагаем самый широкий ассортимент анализаторов для молочной промышленности

Эксперты по анализу продуктов питания более 50 лет

Приборы LactoScope используются ведущими молочными компаниями для измерения жира, белка, лактозы и других веществ в молоке и других молочных продуктах.

LactoScope FT – A универсальное комплексное оборудованиесоздано специально для анализа молока и молочных продуктов на базе ФТ-ИК спектрометра. Анализирует широкий спектр молочных продуктов:

  • сырое молоко;
  • пастеризованное, обезжиренное молоко;
  • сливки;
  • сметана;
  • кремы;
  • сыворотку;
  • концентраты;
  • молочный порошок;
  • мороженое;
  • йогурт и йогуртовые смеси.

Последние аппаратные инновации позволяют легко тестировать самые сложные молочные продукты, такие как кремы с 55% -ным содержанием жира и другие вязкие продукты.

Анализ молока производится по следующим параметрам: жир, белок, настоящий белок, казеин, лактоза, добавление воды, pH, плотность, сухие вещества, свободные жирные кислоты и др.

Скорость анализа до 120 проб/час, точность CV<1%, воспроизводимость CV<0,25 %.

В поставку уже включены заводские калибровки практически на все жидкие молочные продукты.

С точностью Cv менее 1%, временем измерения 30 секунд, низкой стоимостью владения и минимальным временем простоя это оборудование является предпочтительным выбором для крупных предприятий и молочных лабораторий.

Спецификация

Диапазон измерения   Белок 0-25% Жир 0-55% Сухие вещества 0-60% Лактоза 0-20%
Объем пробы 10 мл
Температура образца 2-45 oC
Скорость измерения 120 проб в час
Точность Cv <1%
Воспроизводимость Cv < 0.25%
Вес прибора 86 кг
Питание 220В, 50 Гц, 650 Вт (с компьютером)

LactoScope FT – В создан специально для анализа молока и молочных продуктов на базе ФТ-ИК спектрометра. Анализирует сырое молоко, пастеризованное, обезжиренное молоко, сливки, сыворотку, смеси с растительными жирами и др.

Анализ молока производится по следующим параметрам: жир, белок, настоящий белок, казеин, лактоза, добавление воды, pH, плотность, сухие вещества, свободные жирные кислоты и др.

Скорость анализа до 80 проб/час, точность CV <1%, воспроизводимость C <0,25%, время измерения 45 секунд LactoScope FT – В предназначен для удовлетворения потребностей малых и средних предприятий по производству молочной и молочной продукции, которые хотят тестировать молоко, сыворотку и кремы до 40% жирности.

Спецификация

Диапазон измерения   Белок 0-10% Жир 0-40% Сухие вещества 0-45% Лактоза 0-15%
Объем пробы 10 мл
Температура образца 4-42 oC
Скорость измерения 60-80 проб в час
Точность Cv <1%
Воспроизводимость Cv < 0.25%
Вес прибора 60 кг
Питание 220В, 50 Гц, 650 Вт (с компьютером)

Обе модели LactoScope соответствуют официальной методологии ISO 9622 / IDF 141, AOAC 972.16 для анализа жира, белка, лактозы и общего содержания твердых веществ в молоке. FT-A также сертифицирован ICAR, соответствует протоколам ICAR для оценки анализаторов молока и ISO 8196-3 / IDF 128-3 для сырого коровьего молока.

Мы разрабатываем инновационные методы и инструменты, которые помогают пищевой промышленности более эффективно анализировать состав, контролировать безопасность продуктов, использовать скрининг ингредиентов, составлять рецептуры, осуществлять мониторинг технологических процессов и контролировать качество конечного продукта.