Мы заморозили цены!

ПионерБиоТех на выставке «DAIRYTECH | Молочная и мясная индустрия»
Январь 29, 2020
Принимаем заявки в нерабочую неделю
Март 27, 2020

Мы заморозили цены!

Уважаемые партнеры!

В условиях нынешней непростой ситуации на финансовых рынках, когда рост доллара и евро приняли практически неконтролируемый характер, а волатильность рубля достигла максимальных мировых показателей, компания ООО «Пионер Био Тех» — официальный поставщик на российский рынок экспресс-тестов нового поколения PIONEER MEIZHENG BIO-TECH для определения антибиотиков в молоке, приняла решение помочь предприятиям молочной индустрии, вынужденным изыскивать способы минимизации валютных рисков при закупках оборудования и расходных материалов для контроля качества молока, — и заморозить цены на все тест-наборы на прежнем, докризисном уровне.

Благодаря современным технологиям, применяемым на производстве, высокое качество экспресс-тестов PIONEER MEIZHENG BIO-TECH достигается при сохранении их относительно невысокой себестоимости. Это позволяет предлагать передовые тесты PIONEER MEIZHENG BIO-TECH в России по ценам на нижней границе рынка. К тому же немаловажно, что цены на тест-наборы зафиксированы в рублях и не зависят от курса доллара или евро. При этом наши контрактные условия с заводом-изготовителем позволяют держать цены на прежнем уровне даже в условиях валютного кризиса.

Экспресс-тесты PIONEER MEIZHENG BIO-TECH способны эффективно и с высокой степенью чувствительности определять не только антибиотики из четырех групп (бета-лактамы, тетрациклины, хлорамфеникол, стрептомицины), но и антибиотики из перечня к Решению ЕЭК от 13.02.2018 г. №28 к ТР ТС 033 -2013, применяемые в нашей сырьевой зоне. На сегодняшний день цена на наши тест-системы для обнаружения антибиотиков из расширенного перечня – самая низкая на рынке: совокупная стоимость четырех тест-полосок, обеспечивающих максимальное перекрытие по антибиотикам из перечня, в несколько раз ниже стоимости аналогичных решений от других производителей.

Обращаем Ваше внимание на то, что результаты исследований всех тест-полосок могут быть легко интерпретированы визуально. В помощь – для фиксации результата и его перенесения в электронную таблицу – предлагается считывающее устройство. Оно подходит для считывания результатов всех без исключения тест-полосок PIONEER MEIZHENG BIO-TECH – это обеспечивает предприятиям, использующим наши тест-наборы, дополнительную экономию бюджетов.

Надеемся, что вместе нам удастся преодолеть все трудности кризисного периода и построить долговременные взаимовыгодные партнерские отношения.

С уважением,

ООО «Пионер Био Тех»